Не изменюсь я никогда!

Презрев опасность, страх и боль,
Сумей сыграть такую роль
В театре жизненных теней,
Чтоб не жалеть минувших дней,

Чтоб, не стесняясь за себя,
Сказать открыто это я!
Никто вокруг не идеален,
Но тем наш мир и уникален.

Скажу я вам, не утаю –
Его за это и люблю!
Каким рождён таков и есть,
Важнее силы в жизни честь!

Я не боюсь своей судьбы
Не зря же в мир явились мы,
Добро, любовь я не предам
Коль надо жизнь за них отдам!

Пусть и не ловок мой ответ
Иной же правды в сердце нет
И пусть меняются года
Не изменюсь я никогда!
14.06.07.


Рецензии