Пусть вертится земля...

Пусть вертится земля
Меня не замечая
К словам моим глуха,
К слезам моим слепая.

Пусть строят города
И реки осушают,
Забудут пусть меня,
Пусть скажут, что не знают.

Мне это всё равно
Давно не интересно
Я знаю лишь одно –
Вам скоро станет тесно.

Когда же час придёт
Придётся потесниться
И кто-нибудь уйдёт,
А кто-то побоится.

И тут решит Земля
Как раньше от меня
Избавится от вас
Ну что ж пришёл ваш час.
14.06.07.


Рецензии