Всё проходит

Всё проходит, боль пройдёт
На земле ничто не вечно
И судьбы твоей река так порою быстротечна.
Всё проходит в свой черёд
Не успеешь оглянуться
Вновь придётся обмануться.
Всё проходит, всё пройдёт
Вскоре боль ты позабудешь
Пусть потом, а не сейчас,
Но счастливой снова будешь!
12.06.07.


Рецензии