Победитель

Ты готов победить
И других и себя,
Хоть на миг, но забыть
Кто враги, кто друзья?

Ты готов не сражаться,
А лишь руку подать,
От себя отказаться,
Что бы не убивать?

Ведь победа не в том
Кто и сколько убил,
Победитель лишь тот,
Кто себя усмирил!
12.06.07.


Рецензии