Ты обещаешь?

Ты обещаешь улыбаться,
Не плакать больше, не страдать,
Спокойно жить, дышать, смеяться?
Ты обещаешь забывать?

Ты обещаешь просыпаться
С улыбкой лёгкой на губах
И не жалеть, и не бояться,
А жить витая в облаках?

Ты обещаешь измениться
И всё минувшее забыть?
Давно успела расплатиться
Ты за грехи пора и жить.

Ты обещаешь? Обещаешь,
Что будешь, счастлива любя,
Всего добьёшься, что желаешь
И позабудешь ты меня?

Тебе я тоже обещаю –
Назад я больше не вернусь
И всё поверь, тебе прощаю
И нашу боль, и нашу грусть…
12.06.07.


Рецензии