Кто не брал, не отдаёт!

Ты не жди, пока помогут,
Не о чём ты не проси
Да они конечно могут,
Но к чему тебе долги?

Ведь придёт такое время,
Каждый долгом попрекнёт.
Так к чему такое бремя?
Кто не брал, не отдаёт!
11.06.07.


Рецензии