Придёт этот час

Пусть обречённости круг
Не в силах мы разорвать,
Но не опустим мы рук,
Не перестанем мечтать.

Пусть не сегодня, сейчас,
А через тысячи лет,
Но придёт этот час
И мы получим ответ.

Мы узнаем всё то,
Что скрывали от нас
Уж не скажет никто -
"Нам сейчас не до вас."
11.06.07.


Рецензии