Глухонемая

Моя глухая любовь,
Твоя немая тоска
Не как не встретятся вновь –
Наверно это судьба.

Порой так сложно принять,
Что этот мир слепых глаз
Не может в жизни сказать
И пары стоящих фраз.

Глухонемая любовь,
Глухонемая тоска
Давно остывшая кровь
Уж не согреет тебя…
10.06.07.


Рецензии