Я не верю в смерти силу

Мне не страшно умирать -
Я не верю в смерти силу.
Что мы можем потерять
И уйдя оставить миру?

Всё чем так мы дорожим
И над чем порой трясёмся
Всё растает словно дым
Лишь на миг мы отвернёмся.

Так зачем тогда жалеть
Коль назад нам не вернутся,
Лишь вперёд должны смотреть
Те, кто смертными зовутся!
9.06.07.


Рецензии