Лето

Мое лето не реальнее
Рисунка Дали.
Облака и грёзы
Исчезают в дали,
Тонкий контур паутины,
Бурный ветер, долгий дождь-
Все едино, все конечно,
Все лишь солнца
Злая дрожь.
А как много было потеряно,
Сколько снова пройти удалось?
Не грусти, ничего
Уже не найдешь.
И мне не жаль
До старости корчиться,
Лишь бы шаманить сполна,
Лишь бы утра
Увидеть лицо
Спокойно.


Рецензии