Вот мгновенье

Вот мгновенье. Ты творенья,
Словно струн, коснулся, Бог.
О, святое откровенье,
Слов искусное движенье,
Жизни истинной глоток!

Вот святое дуновенье.
В чистом храме Тишины
Улеглось души волненье.
Бог явил мне вдохновенье
К прославлению Весны!


Рецензии