Анапа
Море, солнце, песок,
Шутка скульптора - белая шляпа.
Яхта, в волны прыжок,
Южный город российский Анапа.
И вино «Изабелла»
Полусладкое пьём в погребочке
У бармена Армена
Из дубовой неначатой бочки.
Парк вечерний в огнях,
Масса разных для всех развлечений.
Всё в весёлых тонах
На курортной ликующей сцене.
Танцы, музыка-джаз,
Грустный блюз саксофона и скрипки
Блеск волнующих глаз
Многозначимость легкой улыбки.
Как прекрасен закат!
Улетают мирские печали.
Алый парус, фрегат,
И Ассоль на анапском причале…
Это всё наяву!
Не зевай, делай снимки, растяпа.
Я опять приплыву
В южный город российский Анапа.
04.07.2008 г
Свидетельство о публикации №108070500805
Просто Лариса 21.06.2009 21:47 Заявить о нарушении
Приятного отдыха!
Удач
Юрий Бондаренко 21.06.2009 21:59 Заявить о нарушении
Просто Лариса 21.06.2009 22:04 Заявить о нарушении