Реализоваться

Я не умею плакать и смеяться,
Я не умею просто улыбаться,
Я обожаю в улицах теряться,
Просто люблю мечтам я отдаваться.
Мелом на небе напишу признанье,
Я обожаю быть всегда на грани,
Я не прошу, как нищий подаянье,
Когда бегу, мне лава под ногами.
Я прорываюсь сквозь вековую бездну,
Я при себе храню всегда надежду,
Все на контрастах, это интересно,
И в этом мире мне бывает тесно.
Слезы свои скомкал я как бумагу,
Только вперед, назад теперь ни шагу,
Сломал в себя, я чтобы быть сильнее,
Солнце лучами стало греть теплее.
Целей своих я достигаю точно,
И на земле стою ногами прочно,
Можно теперь и плакать, и смеяться,
Я ведь сумел реализоваться.


Рецензии