Я
я тень в ночи... мелькнувшая над бездной...
я след звезды... упавшей для желаний...
я только блеск твоей улыбки нежной...
я лишь печаль несбывшихся мечтаний...
я грусть… которая приходит ночью...
меня не любишь ты... но все же между прочим…
так ждешь... что появлюсь я рядом…
и это все… и больше слов не надо…
Свидетельство о публикации №108070500771