***

Ты видел многое,но главного не замечал,
Открыты были уши,но не слышал.
Жил как и все,мечтал о многом,и не знал
Что существует Тот,по чьей великой мудрости мы дышим!
И мудрость та видна была во всём,
Куда ни бросишь взгляд. Об этом стоит лишь чуть-чуть подумать.
К примеру,облака-они плывут по небу так легко,
Художник-ветер,дуя в них,рисует нам фигуры,
И если ты фантазией не обделен-увидишь многое,что,может быть,тебе потом приснится.
Те облака несут в себе воды десятки тонн.
Несут туда,где ждут её,чтоб освежиться.
Но кто удерживает эту воду там?
И почему она летит,как птица?
Зачем не падает на землю,как река?
А делится на маленькие капли,чтоб пролиться?
Ты видел многое,но главного не замечал-
Чудес творения,что нас повсюду окружают!
Открыты были уши,но ты не слыхал
О Том,кто,мудрость проявив,нам это щедро дарит!!.


Рецензии
Привет! Хорошие с тебя мысли в стихах! Но пожалуйста, не прячь стихи за точками, пиши хотя бы первое слово из первой строки, а иначе в стихах легко запутаться, одно прочитаешь два раза, а другое совсем не прочитаешь. И читателю легче выбрать, что почитать. И рецензию легче понять, если есть название. Вот такой тебе совет. Успехов и дальше!

Настя-Надежда Доронина   06.07.2008 09:49     Заявить о нарушении