нерожденные мысли

В голову несколько.
Стук: Тук-тук-тук
"Пришли. Открывай
Люк!"Иду на звук:
Тук-тук-тук.
Их оказалось двое.
И ноют, и ноют, и ноют.
Клянчат время -
Довольно много, кричат с порога:
"тревога, тревога, тревога!"
Шум,шум,шум.
"Он у себя, но занят."
Ум. он - Ум
Думает, резину тянет.
"Нельзя побыстрей?
эй эй эй?"
"Похоже вас не хотят,
выпейте яд яд яд!"

Кода. последний аккорд.
две мысли погибли.
видно невовремя
А это значит - аборт.


Рецензии
нравится..
экспрессивненько так!

Анна Басырова   11.05.2009 20:45     Заявить о нарушении