посёлок

Засыпан снегом, подметён метелью
Посёлок маленький за неизвестной параллелью,
Здесь в свете фонарей снежинки кружат,
И ждёт кого-то дома поздний ужин.

Квартира с незадёрнутым окном,
И человек за письменным столом,
И одинокий волк – картина над диваном
И летние цветы в кувшине странном… 14.10.2002г


Рецензии