Фет во жу

Приглашая делать/Фет во жу/
Рулетка поёт всех прокачу,
И мы выбираем дороги,
Удач, новызны, тревоги.

В объявление/рьен не ва плюю/
Игру свою молю,
Получить сладострастья,
Ожидаемого счастья.

Подмигнут все метки,
Призывая одержать верх клетки.
Кульминацию момента драмы,
Ждём с трепетом мы.

И,/дис-сет,руж,импер,манк/
Грёзы не взяли игры банк,
Волшебство смыто,
Желанья разбиты.

Рулетка, рулетка,
Где счастья метка?.
Ты на жизнь похожа,
А на счастье схожа.


Рецензии