Краски

Зоркие звёзды ярко молчат...
Космос –парад немоты.
Лилией пальцев коснувшись плеча,
Ты переходишь на «ты»...

Рок мой – взорваться от солнца волос,
В них потонув, как заря –
В жадных оазисах маковых рос,
Жаждой бессмертья горя!..


Рецензии