Любовь без лицензий
А я ведь ждал тебя всегда.
Жизнь без тебя така печальна,
Связать бы наши жизни навсегда.
Я рад, хоть, что не забываешь
И иногда приходишь ненароком.
Потом, опять, надолго изчезаешь,
А я опять остался обделённый Богом.
Когда придёшь ко мне ты навсегда,
Зачем терпеть несправедливость?
Я тоже, может быть, не идеал,
С тобою буду я - сама невинность.
Пора решиться и придти ко мне,
Не буду предъявлять претензий.
Мы будем жить спокойно в тишине,
Не надо брать ни у кого лицензий.
05.07.2008г. 07:52
Свидетельство о публикации №108070500695