Вдохновения

Оно заставляет,
брать в руки,
лист чистой бумаги.
Душою рисуя картину,
чувством её наполняя.
Стих оживает,
распускается розой,
в самом лютом морозе!
Он лишь спасает,
когда сердце страдает .
Маяком становясь, надеждой!
твой путь освещает .
И я, буду писать,
для души, для тебя.
мой читатель!!!


Рецензии