Про смех и бусы

Улыбка, как бусы, она не рассыпается. Ведь бусы никогда не рассыпаются, веришь!?

Гордое небо, что улыбается и врёт про себя. Депрессирует и затемняется.

Не сползай под стол, ибо комплименты ещё не начинались. Улыбка не сгорает и не мимикрирует. Если высунуть язык- тебя станет больше!- Увеличится обьём и содержание! Тебя всё время становится больше, и часто становится лучше, и ты наступаешь, как день.

Ты выходишь (встаёшь) с переполненной смехом сумкой, и сумка выведет сама- к мосту, что не откуда куда-то- а просто мост как он есть, как завершённость и данность- и на мосту ты стоишь и отражаешься в рыбах, и смех по-прежнему в сумке, и вот это то место, откуда ты начинаешь, продолжаешь и остаёшься- улыбкой, что, как сущность и бусы, не рвётся и не рассыпается. И ты продолжаешь, и вслух говоришь.

(29 июня 2008)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.