Мой последний стих

Я в последний раз перо беру,
В последний раз в чернильницу макаю,
Я сейчас как сказочный Пьеро реву,
Последняя слеза скатилась по лицу - я рыдаю..

Последнее письмо пишу
Тебе, моей любви последней.
Последний раз конверт ищу.
И последний скрип из комнаты соседней..

Последний раз я ножик взял
И со всей силой нож в себя вогнал!
О чёрт! Как больно! Но вот последняя мысля :
Последний мой звонок в больницу -
       ОНИ СПАСУТ МЕНЯ!!!


Рецензии