Тарабарщина

Розетка вышла погулять,
Собрав немедля чемоданы!
Она решила наплевать,
На законы жившие веками!

Телевизор голосом Петра
Приглашает всех на бал!
Вальс! Оркестр тут и там!
Аплодисменты! Буря! Шквал!

Ленин в радио, орёт!
Люд рабочий! На окопы!
Буржуазов речью бьёт!
Рвёт столетные оковы!

Тараканий царь Раход
Обьявил войну мышам!
Он собрал войска в поход,
Застучали в барабан!

Утюг штаны утюжит!
Диван песенки поёт!
А холодильник неуклюжий
Занавески на окнах рвёт!

От чего такие глюки?
Очень просто господа!
Моя бурёнка со страшной скуки
Полыни нажралася - бедааа!

Всем известно сей трава
Весной ядом полнится
Я недлече, чем вчера
Пил бурёнки молоко,
       как помнится...


Рецензии
ЫЫЫ)))на молоке стихО - супер просто!!!

Елена Маис   28.09.2009 22:42     Заявить о нарушении
глупый стишок )))

Аска Булах   28.09.2009 22:43   Заявить о нарушении
вовсе нет - ведь сами знаете...Полон тот,кто в душе ребенок, кто видит чудо и сочетает миры..)

Елена Маис   28.09.2009 22:51   Заявить о нарушении