Звезда
Злость мою погаси!
Твое сверканье мне бы,
Что хочешь взамен проси!
Услышь же мои вопросы,
На небе ответ напиши!
Тебя так часто просят,
С ответом моим не спеши.
Меня окружает счастье,
Но я не могу понять,
Идти за ним по обрыву,
Иль просто другим отдать?
Свидетельство о публикации №108070500549
Любовь Воздух 13.12.2010 12:11 Заявить о нарушении