Под луной

Девочка моя, это я сгорел
Но не ты..
Лишь любовь, всё что я хотел,
И не ждал беды..

Мы с тобою часто под луной,
На горах Кавказа под волчий вой
Считали звёзды летнею порой.
Ты твердила сладко сладко -
       "Раджик - ты навеки мой"..

Я целовал тебя,
Гладил нежно по щеке,
Обнимал любя,
Тайно ревновал к реке..

Ты раздевалась догола,
И бежала как ребёнок в реку!
Окунуться в детство шанс дала!
Теперь тебя со мною нету...

Как банально просто
Девочка моя к Аиду отошла.
Остались обгорелые лишь кости,
На пепелище, где смерть тебя нашла..

Прости, прости меня,
За то что я живу, а ты мертва.
Прости за душу, что болела,
И за плачь на месте где сгорела.

Прости за ночи без тебя,
За смерть прости, любовь моя.

Прости за душу что болит,
За сердце, что огнём горит.

За затуманенные глаза,
Прости за жизнь, что не вернёшь назад..

Я не хочу так больше жить,
Жди меня, сейчас я буду!
Я приду туда,
Где суждено нам вместе быть!

ДА! К чёрту этот грязный мир!
Всё что нужно мне, лишь ты... пойми...


Рецензии