Мое откровение

Раньше все было иначе:
Ручка – идея – бумага…
Строчка за строчкой скачет,
Чего еще было мне надо?

Сейчас все совсем по-другому,
Часами сидишь – ничего!
Вдохновения нету простого,
И слова подобрать тяжело.

Что виной тому? Честно, не знаю…
Может возраст, а может, и нет.
Все равно те же книжки читаю,
Все равно не найдя в них ответ.

Интересно, одна я такая?
Та, что слов никак не найдет,
Или кто тоже Тем же страдает,
Тем же болеет, живет…

Сочиняю я с самого детства
И всегда было просто, легко,
Но сейчас не найти того средства
Чтоб после выдоха снова был вдох.

Может, таланта и не было,
А ложью есть вся похвала?
И может, зря я поверила
В то, чем когда-то была.


Рецензии
В каждом из нас спит гений =)
Не надо ждать вдохновения, оно само придет когда его не ждешь =)

Сергей Томилов   26.09.2008 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше мнение ;)

Анаи Лю   18.10.2008 20:13   Заявить о нарушении