Рассказ

Где то на такой то
Адрес 55
О любви животной
Как расстались мы опять..

Поцелуй горячий в губы,
Стон, и жадный взгляд!
Твои движенья очень грубы,
Ты ведёшь себя как бл..дь!

Ненасытная тигрица!
Жрица дел любовных!
Страсть в тебе искрится!
Голос вожделенья полный!

Движенья полные огня,
Сердце бьётся, дышишь часто.
Пять минут спустя,
В любви друг другу клясться...


Рецензии