Навстречу
Удача или боль?Надежда или страх-решается мгновенно.
Дни и недели пулями пронзают,исчезая навсегда.
А за спиной ложатся в стены мертвые года...
На барельефах лица всех ушедших,даты памятных событий...
И я иду вперед.Лицом навстречу ветру наступающих открытий.
* * *
За вдохновение спасибо Ольге Мусиной.
Свидетельство о публикации №108070500510
Только вперед!
С уважением,
Света Нецветаева 07.07.2008 17:28 Заявить о нарушении