Л. И. тебе 2006 лето

Тут не твоя вина, и не моя вина,
Слова порой звучат не так как надо.
А мне чтобы понять тебя сполна,
Наверное одного б хватило взгляда.
Но ты в такой дали, что мне сейчас,
В глаза твои не заглянуть влюблённо...
Мне мало, слишком мало чтобы
Нас сближали только нити телефона...


Рецензии