Травка

Лишь молния по небу полоснёт,
Лишь только гром громко грянет!
Лишь только лютая зима заснёт,
Сразу меня любовь поманит!

Птички будут горло рвать!
Свои чирикая соннаты!
И колючая ежиха мать!
И колчие ежата, строем, как солдаты!

Веселье! Радость! Шум и Гам!
Весь лес ожил словно рой!
Я вижу живность тут и там!
О как живо! О Боже мой!


Рецензии