Мое утро

Утро пришло опять.
Снова надо вставать.
Опять куда - то бежать.
Кого - то куда - то послать.
А люди живут и живут.
Проблемы себе создаюст.
Почти все в глаза нагло врут.
Чего - то от жизни ждут.
А хочеться просто встать,
Просто встать и об этом не знать.
Расвет под подушку забрать.
И, хоть однажды, проспать.
Проспать эти тусклые дни,
Фар пустые огни.
Чтобы просто уснуть
И увидеть цветные сны.


Рецензии
Под впечатлением снов
Будет рассвет
Нежен и чист
Белый лист
Нового дня
Снова зовёт меня
Жить
В полный рост
Прост
И понятен вопрос
Кому я несу этот свет?
Каждому
Ясен ответ
Нет?

Андрей Митяев   19.01.2009 16:25     Заявить о нарушении