Люба М-не

Люба будь моей!
Будь гордою орлицей!
Прекрасной будь царицей!
Как наследник голубых кровей!

Люба будь нежней!
Будь теплее чем солнца лучик,
Опасней будь шипа колючек,
Как роза-всех цветов милей!

Люба будь честней!
Будь смелее со мною котик!
Пусть говорит лишь нежности твой ротик!
Будь чиста, как кристальная роса,
Всех полей вечная слеза..

Люба будь свободной!
Как ветер что свистит на воле!
Как мустанг на поле,
В девственной природе!
Но всё же, будь моей..
       до ужаса до боли...

Люба, хватит хватит боли...
Хватит душу рвать на части
Не спорю, я виноват отчасти,
Но прошу,хватит боли, меньше крови..

Люба, будь взрослей!
Будь умной,как асакал в тухуме,
Как имам в муслимский умме!
И не верь ты сплетням злых людей...


Рецензии