Дым по кругу

Дым по кругу,
Мысли те же,
Не знать бы друг друга -
Так безмятежно.
Мысли все те же,
Дым по кругу,
Было так нежно,
Стало так туго.
Новые сны,
Бессонные ночи,
Чувство вины
Давит, точит.
Дни ожидания,
Ночи сомнения,
Рушат здание
Моего самомнения.

11.04.2008.


Рецензии