Душа Крымская

Ты полетела, над морем кружа,
Тихо паря по воздушным потокам,
Крылья расправив, почти не дыша,
Ты с высоты возвращалась к истокам...

К прежней свободе
Без страхов и лжи,
Гордость почувствовав,
На виражи
Ты заходила открыто и вновь
Ты приняла этой жизни любовь!

Я за тобою следила с земли
И наблюдала полет неспеша,
Ты, наконец, возвратилась ко мне,

Ты, обновилась, Душа!

июнь.2008


Рецензии