Тени
Обрывки снов, обрывки фраз,
Ночной напившись тишины-
Вокруг разлили свет луны
Рассыпав пыль степных дорог-
Уносят шорохи тревог
Звезд молчаливый хоровод
Укутал тени от невзгод
Жить им до полдня, а пока,
Все хорошо… и жизнь легка…
Свидетельство о публикации №108070500451
Приглашаю на одноимённое стихо.
С уважением,
Елена Маркеева 11.10.2008 19:40 Заявить о нарушении