спички

Это спичечное вчера из разряда «мне спички больше по нраву»
Из разряда – пустыми бутылками затыкаем душу
Чтоб не прорвало окончательно проржавевшей трубы. орава
Ребятишек соседских скулила и морщилась – так будет лучше.
А я катастрофически без…, недо…и того хуже после…
Безответственная, недолюбленная
После_тебя_не_катит
Но я делаю над собой усилия и из горла кости
Кулаком вырываю – вместо спичек по ветру – нате!
Я бреду в это спичечное вчера от тебя подальше
Эти спички-занозы так бывает в самое сердце – в душу
Я горю выгораю а рядом сломанный мальчик
Грудь выпячивает и смеётся – так будет лучше…


Рецензии