А свечи тают

А свечи тают полные печали
И словно слёзы стекает воск горячий на ладонь
Звенят миры струною тронутой
И эхо звону покорясь висит меж ними
Как странно помнить и по-прежнему любить
 глухую ночь слепой рассвет
А может это просто отголосок
былого пыла и пожара
Улыбка как прохладная роса
искрит прозрачность наступающего дня
Но лишь печаль заметна в свете солнца


Рецензии