Записки влюблённой

Ты не понимаешь,на что я готова ради тебя,
Я готова ждать месяца и года,
Я готова реветь в подушку без сна,
Лишь-бы только рядом видеть тебя...
Я готова не спать всю ночь напролёт,
Прокляная тебя и эту любовь,
Я готова терпеть боль день изо дня,
Лишь-бы рядом с собою видеть тебя...
Я готова бежать к тебе до рассвета,
Лишь-бы только побыть с тобою минуту,
Я готова забыть своё имя и город,
Лишь-бы только ты понял,как ты мне дорог...
Я готова отдать сердце и душу,
Лишь-бы только момент один тебя слушать,
Я готова терпеть приграды и горе,
Лишь-бы только побыть рядом с тобою...


       А.Б.2008г.


Рецензии
Я готова терпеть приграды и горе,
Лишь-бы только побыть рядом с тобою...

Ты.

Анастасия Робин Байкалова   06.12.2008 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.