Шанс быть разными по любви

Дюжина лет - не пропасть
Разница в росте? Брось!
Всё - и размер, и возраст
Это как цвет волос

Значения никакого
Не может иметь для тех
Кто в цепи любви закован
Спроси у библиотек

Хранящих нюансы свято
На тонкостях съев собак
То сестра возжелает брата
То царицу возьмёт казак

Значит, грани меж нами просто
Стёрты с первого дня земли
Я надеюсь, что НАМ сниспослан
Шанс быть разными по любви

И глаза упирая в очи
Льну губами к твоим устам
Мы друг другу подходим очень
Хоть звучит это словно штамп

Да плевал я на самобытность
На изысканность и изящность
Про различия мусор выбрось
Он не нужен нам в настоящем


Рецензии
Очень необычный и интересный стиль! Мне понравилось! И с идеей я полностью согласна))

Рита Фабер   11.07.2008 21:46     Заявить о нарушении