Твои глаза

Иногда холодны они,чьи-то глаза,
Холодны и мертвы словно капельки льда,
И не греют они,никогда-никогда,
В серых буднях не любят эти глаза,
И не греют они не меня,ни тебя,
Только хочется плакать из-за них иногда,
Только хочется громко при всех закричать,
Как любила я их-не хочу вспоминать!
А есть люди с глазами,которые греют,
Утешают и любят,когда надо жалеют,
А когда ты в них смотришь,
Оторваться не можешь,
Столько счастья и горя,
Столько жизни и боли...
Я хочу всегда видеть эти глаза,
Что всегда согревают так нежно меня.


       А.Б.2008г.
       


Рецензии
Только тебя, Mio.
Мой Mio.

Анастасия Робин Байкалова   06.12.2008 01:52     Заявить о нарушении