Прочитайте ее стихи...
Безразличие сразу исчезнет.
Постарайтесь понять ее сны,
Смысл их перед явью не меркнет.
Попытайтесь понять весну,
Ощутите ее перемены,
Вы боитесь новизну,
Постоянно играя в измены.
Полюбите, для Вас это благо,
Да забудьте свою безупречность!
У мужчины должна быть отвага,
Чтобы смело смотреть в бесконечность.
Попытайтесь ее забыть,
Все равно не обманете память.
Вы хотели ее любить,
Но так просто смогли ранить.
Свидетельство о публикации №108070500387