Пляж 2008
Спуск крутой,но ты знаешь,
Что там впереди
Будет теплое море и пляж без людей,
Ты нырнешь в это море и не будет идей -
Под водой, над водой, без людей!
Только солнце и камни и нет никого,
И вот в данный момент - главнее всего -
Это море в медузах и небо без дна
И приятней всего, что сейчас ты одна,
И не стоит вся жизнь пустяков, мелочей -
Под водой, над водой, без людей!
Свидетельство о публикации №108070500383