Никто не вечен

Никто не вечен,все когда-нибудь умрут,
Покинут этот страшный мир,
Поверь,мои слова не лгут,
Узнала это не из книг,
Сначала в жизни нашей нету зла,
Но повзрослев,мы понимаем,
Что всё вокруг-не мир,а грязная дыра,
А в ней собаки все кричат и лают.
И я хочу покинуть это место,
Как влага испариться в пустоте,
И по-быстрее,мне невыносимо лестно,
Всем говорить,что счастлива я в этой искромешной тьме...


       13 лет.2004год.


Рецензии