Всё удивительно

1.
Всё удивительно и без правил,
Только в глазах – блуждающий шторм.
Время идёт по рёбрам и граням,
Всему вопреки и напролом.

2.
Разбуди, остановись –
Стают утром ночи страхи,
Улетаю к солнцу ввысь
Встрепенувшеюся птахой.

На Царицынских прудах
Неназначенною встречей,
Паутинкой на глазах
Блекнут звёзды, словно свечи.

05.07.2008г.
       


Рецензии