КРЫМ... день первый. 2... 2008
Пошутил и прошел,
Видно страхи мои
Он в Форосе нашел,
Смыл мне боли мои
Хоть чуть-чуть
И ушел
Дальше к тем,
Кто как я до сих пор не нашел
Свою душу
И боль свою не отпустил,
К тем, кто так же как я
С этой жизнью шутил -
Чтобы смыть эту горечь беды и стыда,
Чтобы им так же солнце светило всегда -
Когда силы иссякли
И жизнь не мила -
Дождь все смоет,
Чтоб жить - НАБЕЛО!
Свидетельство о публикации №108070500359