Аборт

И нет души, она пропала
И в горле перекрыт проход
Моя надежда оборвалась
Любовь здесь больше не живёт



Как не живёт тот лучик счастья
Тот, самый маленький, родной,
Тот, кто без моего согласья,
Ножом зарезан был живой.



И по щекам струились слёзы
Как из открытой вены кровь
Ни красота, ни шик, не поза
Уж не вернёт душе любовь.



И нет его октябрьской ночью
И нет надежды всё спасти
Иди одна...Куда захочешь...
С тобою нам не по пути.....
 


Рецензии