Вселенная

Вселенная в мире,
Вселенной и нет,
Вселенная в пире
Всего лишь обед.
Вселенная кружит,
Всесильна живет,
Вселенная тужит-
Огонь пропадет:
Погаснет светило,
Взорвется оно,
И станет уныло,
И будет темно.
И станет прохладно,
И будет мороз,
И будет неладно
Жить мирно без грез.
2002г.


Рецензии