Акрил
И преимущества возвышенной любви,
Сама не верила тому,что говорила
И теребила нервно губ изгиб.
Разменивались крупные купюры
За годом год.И вот уже глядишь
Лишь мелочь для заботы о фигуре
И хрупок туго стянутый престиж.
Осенний день...И солнце золотится
Улыбка кошкой тихо улеглась
И дам любому я воды напиться
Неважно кто он плотник или князь
Свидетельство о публикации №108070500344