10 минут, полёт нормальный

Уже не важен горизонт…
Уже луна не меру ярко…
Напрасно я таскаю зонт…
Дождя же нет, одна запарка…
Я рассказал тебе про всё…
И как летал на дирижабле…
А ты – устала… я просёк…
Вот так приходит всё по капле…
Любовь, усталость, отрицанье…
И милый лик уже не нужен…
А знаешь, даже расставанье…
Не греет, если ты – контужен…
Любовью, что луной согрета…
А для неё припас я зонт…
И пусть я тут… а ты там… где-то…
И между нами – горизонт.

2008.07.05


Рецензии